comprar camisetas vetusta morla

Después de que Gordon Banks le parara de manera fantástica un cabezazo a Pelé y a continuación un tiro libre a Rivelino, Inglaterra replicó con Geoff Hurst, camiseta chelsea 2022 23 sin embargo Félix despejó la pelota. Brasil ganó 1-0. En el último partido ante Rumania en Guadalajara, Pelé anotó dos goles, camiseta bayern munich uno de tiro libre espectacular y Jairzinho anotó el tercero. En la segunda parte una jugada por la banda de Tostao permite que Jairzinho a pase de Pelé anote el 1-0. En los últimos minutos de nuevo Hurst intenta vencer a Félix, pero el balón se va por encima de la portería.

Esta entrada ha sido publicada en Uncategorized y etiquetada como , , . Guarda el enlace permanente.